Арт-салон Галерея № 30

Офис:
г. Москва, проезд Аэропорта, д. 8

Шоу-рум:
г. Москва, проспект Мира - 89

тел.: +7 (495) 798 31 55


г. Санкт-Петербург

тел.: +7 (812) 983 71 97


Н. Новгород, ул. Минина, д. 6, оф. 4

тел.: +7 (831) 212 94 84

art@gallery30.ru





Наши работы


20.08.2017

Виллем Клаас Хеда "Натюрморт. Завтрак"

17.9Kb
Фото оформленной картины перед доставкой заказчику

Юлия из города Мурманск заказала в "Галерее №30" копию картины известного голландского художника Виллема Клааса Хеда "Завтрак с черничным пирогом". Наши художники выполнили для Юлии копию в технике холст, масло в размере 65 на 45 см.

К творчеству этого голландского живописца 17-го века наши заказчики обращаются не в первый раз. Особенно привлекают современных любителей живописи натюрморты Виллема Хеда. Это не случайно. Ведь Хеда считался мастером натюрморта.

Поначалу молодой художник по традициям того времени писал картины на религиозные сюжеты, на его полотнах появлялись мифологические герои. А позже полностью перешел на написание натюрмортов. Картины с изображением самых разных натюрмортов в те времена получили широкое распространение в Голландии.

Натюрморты Виллема Хеды отличаются от картин других авторов своей изысканностью, аристократизмом, утонченностью. Он пишет не просто Завтрак. Это завтрак аристократа. Белые скатерти, иногда шелковые, серебряная посуда, красивое стекло, вино в бокалах, крабы, омары и устрицы на столе, черничный пирог - один из частых атрибутов Завтрака Хеды, фрукты - виноград, лимоны, мандарины. Конечно, это завтрак аристократа. Предметов на столе может быть не много. Но они изысканные, дорогие. Цветовая гамма его натюрмортов тоже уточненная - пере плетение коричневого и белого оттенков. Блеск серебра, прозрачность стекла, переливы шелка видит зритель на его натюрмортах.

Произведения Виллема Клааса Хеды будут хорошим украшением интерьера кухни, столовой или залы вашего дома. Аристократическую атмосферу завтрака 17-го века воссоздадут на картинах мастера "Галереи №30". Пишите нам. Заказывайте копии картин известных иностранных и русских живописцев. Наши художники не только выполнят копию по Вашему заказу, они создадут копию, воспроизводя и стиль, манеру письма автора. И в Вашем доме появится настоящее художественное произведение.


« К списку

главная     написать письмо



Забыли пароль? Зарегистрироваться



В вашей корзине
0
  картин
На сумму
0
  руб.


В галерее представлено
картин: 13540
художников: 775

На сайте зарегистрировано
пользователей: 1800


Примеры картин, написанных на заказ

Луис Астон "Коттедж Дианы".
Бугро Адольф Вильям  «Братская любовь»
Левитан «После дождя. Плёс».
Пауль де Вос  «Ворона в павлиньих перьях»
Баренд Корнелис Куккук «Закат на Рейне».
Клод Оскар Моне «Тюльпаны Голландии»
Айвазовский Иван Константинович «Рыбаки на берегу моря»






© «Арт-салон «Галерея № 30» — Интернет-магазин по продаже картин ручной работы.
Продажа живописи для Вашего интерьера и копии картин известных художников в технике холст масло.